м. ПавелецкаяЛетниковская ул. 10с4, МДЦ «Святогор»офис: пн-пт 10:00-19:00, производство пн-вс 10:00-20:00.
Заказ(ов) на сумму 0

Летнее предложение! Печать визиток на дизайнерской бумаге по цене печати на обычной меловке: 290 руб. 100 штук

Акция на печать визиток на дизайнерской «пряной» бумаге Tintoretto: 290 руб. 100 штук

Хотите классные, оригинальные визитки за смешную цену? Их печатают у нас в летний жаркий период. Но поторопитесь, разлетаются как холодный лимонад в летнем кафе.

Итак, наше освежающее предложение: печать визиток на дизайнерской бумаге с оригинальной фактурой Tintoretto серии ceylon оттенков «кунжут» (Sesamo) и «имбирь» (Zenzero) всего за 290 рублей 100 штук. Плотность бумаги – 250 гр/м2.

Tintoretto (тинторетто) – дизайнерская тонированная в массе бумага без покрытия, которая изготавливается из экологически чистой целлюлозы. Выпускает бумагу итальянская компания FEDRIGONI, один из крупнейших производителей бумаги в Европе.

Tintoretto – это экологичная бумага, ее отбеливают бесхлорным методом. Она не выцветает, для тонирования используют светостойкие пигменты.

Бумага под маркой Tintoretto ceylon выпускается в 12 цветовых решениях. Интересно, что все цвета созданы с имитацией оттенков различных приправ и специй. Бумага очень интересная, способна украсить и оживить любую, даже самую простую по дизайну полиграфию.

 

Мы предлагаем своим клиентам акцию на печать визиток на бумаге Tintoretto «кунжут» (Sesamo) и «имбирь» (Zenzero) цифровым методом. Вы можете заказать визитки сегодня и получить их в ближайшее время (например, уже завтра, если производство свободно).

Визитки на Tintoretto – яркое, оригинальное решение, которое подчеркнет вашу индивидуальность. Понимаем, что так все говорят обо всем, но в данном случае это абсолютная правда.

Кстати, а вы любите имбирный лимонад? )

Как до нас добраться:
г. Москва, Летниковская ул. 10 стр. 4, МДЦ «Святогор»