м. ПавелецкаяЛетниковская ул. 10с4, МДЦ «Святогор»офис: пн-пт 10:00-19:00, производство пн-вс 10:00-20:00.
Заказ(ов) на сумму 0

У нас выгодно! Печать на европейской бумаге по цене печати на китайской

Печать на европейской бумаге по цене печати на китайской

Одно из преимуществ, которое отличает нашу типографию от многих конкурентов, выбор бумаги.

Для печати продукции мы осознанно выбираем бумагу европейских производителей. При этом стоимость тиража остается приемлемой, не выше, чем у некоторых конкурентов, которые используют бумагу китайского производства.

Вот три вида стандартной белой бумаги, которые мы преимущественно используем для производства листовок, визиток и другой полиграфии:

  • Немелованная бумага Color Copy. Австрийская бумага без покрытия высокой функциональности. Производитель – компания Mondi. Отличается повышенной белизной, гладкой поверхностью и однородной структурой. Как результат – идеальное качество изображения. Бумага Color Copy – это выбор наших постоянных клиентов, ее предпочитают для производства рекламной продукции наши крупные заказчики. Безупречно подходит для визиток, презентаций, брошюр, отчетов и т.п.
  • Немелованная бумага DNS Premium. Чистоцеллюлозная бумага без покрытия, которая идеально подходит для печати на цифровых машинах. Производитель тот же – Mondi, Австрия. Высокая белизна (169 % (CIE) обеспечивает превосходную контрастность текста и графики. Подходит для любых полиграфических материалов.
  • Мелованная бумага UPM DIGI Finesse Premium silk. Мы перепробовали разные виды мелованной бумаги, но остановились на UPM DIGI. Производитель – UPM, Финляндия. Это высококлассная бумага двукратного мелования от производителя №1 полиграфических сортов бумаги. Преимущество в качестве печати по сравнению с другими мелованными бумагами видно сразу. Кроме того, бумага не деформируется, не дает «волн», потому что она специально разработана для электрографических печатных машин, в которых используется сухой тонер. По уровню глянца эта бумага относится к средней категории: промежуточный вариант между матовой бумагой и глянцевой меловкой. Это дает ряд преимуществ, среди которых лучшее закрепление тонера.
Как до нас добраться:
г. Москва, Летниковская ул. 10 стр. 4, МДЦ «Святогор»