Минимальный заказ — 1000 рублей
Ламинирование визиток – это покрытие визитных карточек специальной полиграфической пленкой, которая придает запечатанной бумаге дополнительную плотность, износостойкость и внешний лоск. Пленка может быть, как обыкновенной, так и специальной – с тактильными эффектами.
К специальным пленкам в нашем ассортименте относятся Silk Feel и Silk Feel UB (аналоги Soft Touch - софт тач). Эти пленки придают поверхности визитки особую шелковистость, напоминающую бумагу Toche Cover. Стоит также выделить пленку GMP UltraBond, которая решает проблему ламинирования при темной заливке.
Ламинированные визитки защищены от влаги, заломов и загрязнений (при попадании грязи визитку всегда можно протереть), к тому же визитки с ламинацией выглядят более презентабельно. Кроме того, на визитках с матовой ламинацией можно писать и при этом чернила не смажутся и не растекутся. Вот почему заказать визитки с ламинацией - всегда практичное решение.
Пленка | Количество, шт. | ||||||
100 | 200 | 300 | 400 | 500 | 1000 | ||
Матовая 28 мкн | |||||||
Матовая 75 мкн | |||||||
Матовая 125 мкн | |||||||
Silk Fell Ultra Bond 43 мкн | |||||||
Ultra Bond 43 мкн |
Пленка | Количество, шт. | ||||||
100 | 200 | 300 | 400 | 500 | 1000 | ||
Матовая 28 мкн | |||||||
Матовая 75 мкн | |||||||
Матовая 125 мкн | |||||||
Silk Fell Ultra Bond 43 мкн | |||||||
Ultra Bond 43 мкн |
ВНИМАНИЕ: из-за колебаний курса валют актуальные цены могут отличаться от цен, приведенных на сайте. Во избежание недоразумений уточняйте цены у менеджеров, пожалуйста.
ЦЕНЫ НА САЙТЕ ОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ, финальные вам рассчитает и предоставит менеджер в соответствии с вашим техническим заданием.
Как делают визитки с ламинацией?
Цифровая печать визиток с ламинацией в Москве - одно из основных направлений нашей деятельности. Визитки ламинируют при помощи промышленного рулонного ламинатора. У нас, в типографии на Павелецкой, установлен ламинатор GMP Surelam III 380. Сначала визитки печатают на листе, потом, когда тираж отлежиться, лист ламинируют, после ламинации тиражу дают остыть и только затем режут.